Письменный перевод, срочный перевод

Письменный перевод включает в себя перевод различной печатной документации, такой как договоры, руководства пользователя, сертификаты, презентации, тендерную документацию, медицинские справки и многое другое.

Письменный перевод подразделяется на финансовый, юридический, технический, медицинский, срочный и перевод общей тематики. Каждый из этих видов характеризуется своими особенностями и требует особых навыков. В нашем агентстве письменным переводом занимаются специалисты с высшим лингвистическим, а также специализированным (техническим, финансовым, юридическим или медицинским) образованием, а также имеющие значительный опыт работы в выбранной сфере.

Специалисты нашего агентства также помогут вам осуществить перевод корреспонденции. Мы можем проконсультировать вас по правилам ведения деловой переписки или переводить переписку в скорейшие сроки после ее получения.

Сроки выполнения письменных переводов. В зависимости от языка возможен перевод от 3 до 7 переводческих страниц в день. В случае если сроки поджимают, мы готовы предоставить услугу по срочному переводу вашей документации. Для некоторых языков возможно выполнение перевода 20–30 страниц в сутки.